您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学校新闻
慰问老党员 温情暖人心
日期:2019-02-02 20:25:04  浏览量:405

慰问老党员 温情暖人心

                                            ——学校党委慰问老党员、老干部

悠悠岁月记载着党员们的足迹和功勋,老党员为党的事业作出了突出贡献,是党和国家的宝贵财富。新春来临之际,我校应爱民副书记、原党委刘政书记、党委委员谢俊峰同志、办公室郜鹏主任等分两组分别走访慰问了我校离退休的老党员教师、老干部以及家庭贫困的老党员。向老党员致以诚挚的问候,将党组织的温暖和关怀送到老教师们的心中。

走访慰问中,每到一户,大家亲切地询问老党员的身体状况、家庭和生活情况,对于老党员在我校发展中所做的积极贡献表示感谢,希望他们今后继续发挥余热,为学校工作提出建设性的意见,有困难及时向党委反映。此外,向老党员们汇报了学校近期的发展及扩建打算。老党员们对学校良好的发展态势表示欣喜,并且祝愿学校越办越好。

应校长一行与老教师亲切交谈,并详细询问他的生活和健康情况,将慰问金、水果等送到老教师的手里。老教师很是感动,并不断称道:“党的政策越来越好了,感谢党的关心”。  

关爱老党员、老干部是我们党的优良传统,应校长表示:他们都是为党的事业以及教育事业做出了突出贡献的人,是我们党和人民的宝贵财富,在今后的工作中要加强对这些老党员、老干部的关心,进一步增强党组织的凝聚力、向心力和号召力。

 

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

图片3.jpg

 

图片4.jpg

 

图片5.jpg

 

图片6.jpg

点击数:405收藏本页

靠靠 32100202010253