您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学校新闻
奋斗拼搏出彩教附 努力奔跑敢于追梦
日期:2019-02-02 20:19:23  浏览量:426

奋斗拼搏出彩教附   努力奔跑敢于追梦

                             

岁月不居,时节如流。转眼我们迎来了2019年,为了承前启后,继往开来,做好做强高品质教育,2019125日下午,我校集中全体教师在报告厅召开了年度总结大会。

大会的主题是2018,我们共同走过”。应爱民校长从“学生发展”、“教师发展”、“学校发展”这三个方面,回顾了2018年我们的成长历程。学生参加社团的,老师们开设各类公开课的,学校获得各种荣誉的等等,当老师们看到自己的照片出现在大屏幕上,再一次重温元旦晚会中每一位老师的独特风采时,纷纷满含笑意,赞不绝口。应校长总结: 2018年,是奋斗的一年,我们走的很充实,走得很坚定,2019,需要我们继续以坚如磐石的信心、只争朝夕的尽头,努力奔跑,迎接更加光辉灿烂的未来。”

应校长传达教育局文件精神。要求各部门做好安全教育,全面落实安全管理责任,各位教师在离校前也要做好水电等的安全工作,学工处提醒各位学生和家长注意假期各类安全问题。要求各位老师“千里之行,始于足下”,抓住寒假休整的时光,围绕教师职业的使命感、光荣感、幸福感,做到“百尺竿头,更进一步”,读几本好书,写几篇论文,为办高品质学校献计献策,坚守师德标准,维护教师形象,优化师德师风,乐于奉献社会,追寻最美梦想,努力发展自我,塑造自我,同时,要求大家移风易俗,过一个文明、幸福、祥和、安全、舒心的新春佳节。

最后,应校长真情的祝福大家身体健康,事业兴旺,阖家幸福,万事如意!回望2018,老师们的成就是撸起袖子干出来、挥洒汗水拼出来的。展望2019,我们更要以“生涯教育”为契机,抓住机遇,应对挑战,在机遇和挑战中一起拼搏、一起奋斗,一步一个脚印,将伟大的教育事业推向前进,做好时代的追梦人!

图片1.jpg

 

图片2.jpg

 

图片3.jpg

 

图片4.jpg

 

图片5.jpg

 

图片6.jpg

点击数:426收藏本页

靠靠 32100202010253