您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学校新闻
强化监督机制 推进廉政建设——我校开展基层党建述职评议考核工作
日期:2019-01-16 20:42:41  浏览量:799

   

为了认真落实全面从严治党,切实提高学校党建工作水平,深入贯彻市教育局《关于开展2018年市直学校党组织书记抓基层党建工作校内述职评议考核的通知》精神,110日下午,在五楼会议室,我校召开了基层党组织书记抓党建工作年度述职评议会。全体党员教师及非中共党员教师代表参加了此次会议。

  图片5.jpg

   会上,学校党委副书记、校长应爱民全面总结了2018年学校党建工作全面开展的情况,应校长说“2018年学校党委通过加强组织建设,为学校各项工作开展提供政治保证;通过加强思想建设,发挥了党组织的示范带头作用;通过加强作风建设,做到廉洁从教。学校党委认真履行‘一岗双责’,将党建工作与教育教学紧密结合,不断强化学校意识形态工作,推动学校各项工作的健康开展。”在总结经验的前提下,应校长也认真排查了学校党建工作中存在的主要问题,并提出了2019年学校的党建工作思路和措施,要求大家在开局之年,有新的思考,新的视野,创造新的佳绩。

  图片6.jpg

  最后,与会人员对基层党组织书记抓党建工作进行了测评。

  图片7.jpg

  这次基层党组织书记抓党建工作述职评议考核会议,发扬了党内民主,强化了监督机制,更加有效地推进了党风廉政建设。

  

点击数:799收藏本页

靠靠 32100202010253