您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学校新闻
培养后备干部 引进管理活水
日期:2019-01-15 15:26:37  浏览量:825

培养后备干部   引进管理活水

 

——朱自清中学召开后备干部见面会

 

为了贯彻落实市局党委提出的关于年轻干部培养的文件精神,储备我校干部后备力量,引进学校管理的活水,最近,我校党委、校长室向全体教师发出号召,希望热心学校发展的教师,踊跃报名,积极置身学校工作管理之中。

 

为了做好此项工作,学校党委、校长室首先公布了后备干部培养的年龄、工作履历等相关条件,其次,通过教师自荐、民主评议、座谈反馈等环节,确定后备干部培养人选。经过严格考察,最后确定朱昌耀、杨玥、陈洁、段婷婷、曹兰五位老师为后备干部培养对象,并在全体教师会和学校公示栏内予以公示,广泛征求意见。

 

公示时间期满,于111日,学校召开了青年后备干部见面会。会上学校党委副书记、校长应爱民客观地对每位同志作出了评价,肯定了他们在各自岗位所做出的成绩,也善意地帮助每一位同志提出了改进意见,并希望他们尽快融入管理角色,满腔热情工作,乐于奉献事业。接着,宣布了他们跟岗实习的部门,要求他们谦虚谨慎,不耻学问,广泛学习,不断熟悉管理业务,提升管理能力,热心做好工作,尽力做好事,做到干一样、像一样、成一样,同时,希望他们保持上进心、平常心,始终保持为人民服务的宗旨。

 

最后,参加后备干部见面会的五位教师纷纷表示,决不负初衷,决不负希望,决不负重托,一定把组织和人民交给的工作做好。

 

学校党委委员、副校长于志勤、孙霞、谢俊峰等参加青年后备干部见面会。

 

图片1.jpg

应校长亲切地与青年后备干部交流。

 

图片2.jpg

副校长于志勤、孙霞、谢俊峰参加青年后备干部见面会。

点击数:825收藏本页

靠靠 32100202010253