您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 学校新闻
教院附中 我们的家
日期:2018-01-02 22:03:04  浏览量:1728

教院附中   我们的家

——扬州教育学院附属中学举行2018元旦联欢会

12月29日下午,扬州教育学院附属中学“教院附中,我们的家”为主题,在尚美馆隆重举行了2018年元旦联欢会,为全校2300余名师生和应邀参加的四十多名家长代表,奉献了一场盛大的娱乐大餐。学校校长室应爱民、刘政、于志勤、孙霞、高金元等领导,满怀节庆的喜悦,观看了赏心悦目的文娱

精彩的演出在《想唱就唱》中徐徐拉开帷幕。令人陶醉的欢快迷人的歌声,充分现了当代初中生对美好未来的憧憬与期盼随着一曲歌罢,应爱民校长热情洋溢地作新年献词,他代表学校感恩社会、组织、家长对学校教育教学工作的大力支持,感恩全校师生对学校事业发展所作出的较大努力,并祝福关心、支持学校事业发展的各界人士和学校全体师生身体健康,事业兴旺,合家幸福,万事如意,梦想成真!紧接着气势雄浑的合唱、流行舞蹈、管弦乐器联奏、歌曲串烧、逗趣的相声、吉他弹唱、少年武术、幽默的小品等各种艺术表演依次上演精彩纷呈,让人如醉如痴

这场师生同台的联欢会,载歌载舞,吹拉弹唱,内容丰富,形式多样,充分体现了扬州教育学院附属中学师生追求卓越,勇创一流的精神。

李思瑶、吴雨涵等同学表演的民乐联奏军歌嘹亮《扬鞭催马送粮忙》琴音铮铮,乐曲悠扬,让师生感受到中国古典乐器的无穷魅力。

陶德洵、张谦表演的相声成长的烦恼》,诙谐幽默,说唱逗笑,引爆全场。

李思彤、左健等同学表演的小品365个祝福》,鼓舞人心,振奋精神,掌声不断,深深征服了每一位众,整个会场成了欢乐的海洋。

居琪等同学表演的流行舞《samsara,动感十足、活力四射、激情飞扬,充分展现出教院附中学子积极向上、昂扬奋进的精神面貌。

体育组老师集体歌舞,激情奔放;初一班主任集体说唱,充满了艺术魅力;初二班主任女生合唱,动人心弦;初三班主任集体联唱,激越高亢。大家各扬其长,观众们喝彩不断,爆发了一阵阵热烈的掌声。

教师女子舞蹈队表演的舞蹈,动如活兔,行云流水,轻盈柔美,醉人心房。

最后,师生共唱了在快乐中成长的校歌,把联欢会推向了高潮

整场演充满着欢声笑语,洋溢着祥和气氛,凝聚着豪迈的气概真是师生同庆,其乐融融。

1.jpg

一曲《想唱就唱》,唱出了青春的梦想。

2.jpg

 

应爱民校长作《感恩 祝福》新年献词。

3.jpg

于志勤副校长为大家表演独唱《狼图腾》。

 

4.jpg

体育组老师唱响雄浑高亢的《中国足球之歌》。

5.jpg

初一班主任集体合唱《成都 成都》。

6.jpg

初二班主任代表组合表演歌曲串烧《听你说》。

7.jpg

初三班主任集体表演《壮志在我胸》。

8.jpg

孙霞、周玲玲、乔雅静、陈洁等九名女教师表演了舞蹈《凉凉》。

 

9.jpg

全体师生齐唱《在快乐中成长》。

 

 

点击数:1728收藏本页